Aidasteh.ru

Ай-да
СТИХ!
  • Slides
  • Slides
  • Slides
  • Slides
  • Slides
  • Slides
  • группа ХОББИ
  • Счётчик посетителей

  • Хочу Всё Знать. Полезные Советы
  • vyajem-u-kroum-camu
  • Как запечь мясо в духовке

    16 Март, 2013



    Как запечь мясо в духовке.

    Почитайте здесь самые-самые нужные советы хозяйкам, которые Вам просто необходимо знать и которые Вам обязательно пригодятся.
    Наивкуснейшее, запечённое мясо из духовки.
      Возьмём 1кг свиной или говяжьей шейки и положим её в холодную воду на 2 часа.
    Промываем хорошо.
    Чтобы запечённое мясо получилось вкусным и ароматным , его надо перед запеканием
    положить в маринад на 1-2 суток (в зависимости от количества мяса). (Вкусный рецепт «Солёные, маринованные грибы под шубой»).
     
        Как приготовить маринад:
    1. Берём столовый уксус, наливаем 4-5мл в кастрюльку и наливаем 1,5 стакана воды.
    2. Добавляем половину столовой ложки соли, половину чайной ложки
    молотого чёрного перца и 5-7 горошин душистого перца (можете добавить других специй по вкусу). (Попробуйте голубцы с грибами).
    3. Размешайте и положите мясо, маринад должен полностью закрыть мясо.
    Руками мнём мясо 2-3 минуты, пробуем маринад на вкус, если уксуса или соли много, то добавьте
    воды. Помните, маринад должен быть солоноватый, так как мясо заберёт соль.
    Ставим в холодильник на 1-2 суток.здесь салат грибной с баклажанами).
    4. Берём фольгу, кладём на фольгу листик лавра, кладём мясо, по краям мяса ещё по листику
    лавра (можно мясо обложить колечками лука, добавить чеснока, посыпать специями,
    кому что по вкусу).
    5. Заворачиваем мясо, кладём в открытую ёмкость для запекания и ставим в духовку на решётку. ( Очень вкусный грибной плов).
    6. Устанавливаем жару 250 градусов и запекаем 30 минут. Затем убавляем жар до 170-180 градусов
    и жарим-парим ещё 1 час, потом ставим жару 150 градусов и держим 20 минут.
      Внимание! Если кусок мяса приплюснутый, то надо убавить время запекания на 10-15 минут.
    7. Достаём мясо, сливаем жидкость и охлаждаем мясо.
         Уже текут слюнки!!!

    В знак благодарности, если Вам понравились мои советы,  
    нажмите на рекламку. С уважением, Юрий Москвин.

    При использовании материалов сайта ссылка на aidasteh.ru обязательна!
    Ссылка на данный материал здесь.

    Перейди на главную и почитай другие очень полезные советы.

    Лучшие полезные советы:
    Как приготовить творожники ещё вкуснее.
    Чтобы дверь не стучала.
    Чтобы не застудить грудь.
    Чтобы рис получился рассыпчатым.

    Google Buzz Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal Google Bookmarks I.ua Закладки Yandex Ru-marks



    Статья была полезна? Ретвитим, добавляем в соц. закладки. Спасибо!

    На главной странице Вы найдёте детские видео-книжки в стихах, полезные советы, которые пригодятся всем, самые вкусные рецепты, поздравления в стихах, колыбельную песенку, стихи на разные темы и многое другое.

    Главная