Пироги с рыбой.
Отварить рыбу в подсоленной воде (хек, форель или другую мало костлявую) или поджарить, выбрать все кости. Поджарить мелко рубленную головку лука на растительном масле, добавить порезанную рыбку, немного обжарить,
остудить, добавить мелко рубленной зелёной петрушки, посолить, можно добавить специй и перемешать. Рыбная начинка для пирогов готова. Из теста сделать небольшие тонкие блинчики (рецепт теста здесь), положить начинку и сделать пирожки, потом накрыть
пирожки ручником, чтобы они «подошли» и не обветрились (в течении 15-20 минут). Отведайте вареников с творогом.
На противень положить бумагу для выпечки, смазать её сливочным маслом (взять кусок масла и поводить им по бумаге), разложить пирожки, яйцом намазать
верхушки пирогов, разогреть духовку до 180 градусов и выпекать в течении 20-25 минут. Здесь самые вкусные рецепты.
В знак благодарности, если Вам понравился рецепт,
нажмите на рекламку. С уважением, Юрий Москвин.
При использовании материалов сайта ссылка на aidasteh.ru обязательна!
Ссылка на данный материал здесь.
Перейди на главную и почитай другие рецепты и очень полезные советы.
Читай ниже рецепты и полезные советы:
Пельмени по сибирски
Грибной плов
Оладьи с грибами
Если Вас бросил любимый
С Днём Рождения
На главной странице Вы найдёте детские видео-книжки в стихах, полезные советы, которые пригодятся всем, самые вкусные рецепты, поздравления в стихах, колыбельную песенку, стихи на разные темы и многое другое.
Главная